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Mil-folhas com Chocolate e Amêndoas

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 placas de massa folhada congelada
  • 4 gemas
  • 2,5 dl de leite
  • 2,5 dl de natas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha maisena
  • 1 colher (sopa) de amêndoa em pó
  • 2 folhas de papel vegetal
  • Cacau para polvilhar

Preparação:

  1. Misture, numa tigela, o leite condensado com as gemas e mexa bem. Adicione o cacau e a farinha maisena, envolva tudo com as varas. Depois, misture o leite previamente fervido e mexa novamente. Verta o preparado para um tacho e leve ao lume a engrossar mexendo sempre. Deixe arrefecer.
  2. À parte, bata as natas com o açúcar até ficar em chantili e envolva no creme. Leve ao frio até ficar firme.
  3. Coloque as placas de massa folhada sobre papel vegetal num tabuleiro, cubra com outro papel vegetal e coloque outro tabuleiro em cima a fazer peso. Leve ao forno a 220ºC durante cerca de 12 minutos até ficar dourada.
  4. Deixe arrefecer as placas, coloque sobre uma base retangular e faça camadas com a massa e o creme de chocolate, polvilhe com amêndoa e cacau em pó. Leve ao frio para ganhar consistência e corte em doses individuais.
 * Receita para 6 pessoas.

Mulher entre muitas outras! --

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